?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Путин допрыгался

Позволю себе побыть немного Кассандрой, предсказателем будущего.
1.      Путину и стоящему за его спиной экс-КГБ СССР, всем этим выходцам из ведомства кровавого Дзержинского, Берия, уже не отвертеться. Прижмут фактами, доказательствами  совершения марионетками Путина массового убийства ни в чем невиновных мирных граждан самолета «боинг».
2.      Вчера произошло не просто преступление Путина и его подручных в Украине против мирно летящего самолета в небе Украины. Мы на пороге перелома. Перелома мирового общественного сознания о России, о правителях России, о русском народе в том числе. Мир, и в особенности Европа, долго делали вид, долго не хотели признавать, что политическое руководство России во главе с Путиным развязало кровавую войну против народа Украины. Они думали, что там некий конфликт, это где-то там, да, неприятно, но нас это мало касается, а вот торговлю с Россией мы отменить не можем, санкций против России поддержать не можем, так что будем просить Путина вести себя поприличнее, авось кризис в Украине сам собой рассосется.
Не рассосался. Потому что это не кризис. И даже не гражданская война внутри Украины. Это агрессия России против Украины. И длительное отрицание элитами Зап. Европы сего факта уже привело к тому, что погибли граждане той самой Зап. Европы. Теперь граждане Европы начнут трясти за шиворот свои правительства и тем придется признавать факт войны или потерять власть в своих странах на следующих выборах.
3.      Это означает скорый перелом во внешней политике к России не только США, но всего того, что мы привычно называем Запад. Запад будет вынужден признать, что Россия во главе с Путиным- это международная проблема безопасности номер 1. Не Иран, не Сев. Корея, тем более не Беларусь во главе с Батькой, а Россия во главе с Путиным. Политическим элитам стран Западной Европе теперь деваться некуда. Им придется под давлением мировой общественности своих стран, других стран мира вслед за США ужесточать санкции против России.
4.      Для экономики России это - жопа. Страна, которая возомнила себя вслед за неким сбрендившим подполковником КГБ в Кремле, что она мировая держава, что ей все можно, что она вправе вмешиваться силой в другие соседние страны, как это некогда позволял себе СССР, в то время, когда 90% всех ее доходов приходятся на экспорт газа и нефти, а импорт продовольствия из ЕС составляет 50%, такая страна очень быстро будет приведена в чувство. Через желудок  граждан в России. Протрезвление для русских в России будет ужасным, но благотворным для Украины, Беларуси, других стран и народов вокруг России.
5.      Все симпатии мира будут теперь на стороне Украины. Украине будут помогать, в том числе и оружием. Это означает приготовиться российским матерям: к вам пойдут трупы ваших сыновей, которых вы не сумели остановить в России. За то, что Путин, российское руководство проводят преступную внешнюю политику, вы будете получать ответ трупами российских сыновей из Украины, которых туда посылает Путин. Оросятся слезами тысячи матерей, отцов в Украине и России. Но слезы украинских матерей приведут к рождению нового украинского государства, новой украинской нации. Слезы российских матерей отольются в ненависть к путинскому режиму в России и в конечном итоге обрушат, я верю, путинский режим в России.
6.      Де-факто отдельные страны Запада уже признают Россию агрессором. Но мы на пороге глобального переосмысления. Недалекий Путин, недалекое политическое руководство России еще не осознали толком, что они развязали войну не только с Украиной. Путин вверг  Россию не только в войну с Украиной. Путин противопоставил Россию всему западному миру, всей современной западной цивилизации с ее национальными и международными институтами, представлениями о Праве и справедливости. Это война с западным миром в целом, с западной цивилизацией в целом. Пока только «холодная война».
Если выиграть войну с Украиной Россия Путина в принципе может, то выиграть «холодное» противостояние с Западом Россия в принципе не может. Запад победил намного более могущественный СССР. А Россия Путина- далеко не СССР. Россию Путина Запад прибьет чисто экономическим, не военным путем. Не сейчас, так через 5 лет.
7.      Последствия для России будут катастрофические. Вплоть до распада России. Сейчас у политических, экономических элит России последняя дилемма, последний исторический выбор в истории России: либо они найдут у себя внутренние силы и смелость для отстранения Путина и «фракции чекистов» от управления Россией (дворцовый переворот), либо не найдут, и тогда история России на этом заканчивается. Ее разобьет Запад чисто экономическим путем, а Китаю это только на руку, а потом Россию разделят и политически, как ранее она так сама любила делить, захватывать чужие страны. Россию поделят между собой Запад и Китай.
8.      Судьба политического режима А. Лукашенко в Беларуси в таком случае также прозрачна. Вслед за падением режима в России, политический режим в Беларуси рухнет практически моментально. А. Лукашенко придется либо бежать в далекие страны, либо оправиться в Гаагу.
9.      После этого Беларусь вместе с Прибалтикой и Украиной будет интегрирована в западную цивилизацию, на условиях Запада, а не местных обитателей Дроздов, коих в таком случае ожидает люстрация, конфискация, а некоторых и тюрьма.
10.  Наши симпатии на стороне Украины. Через 2-5 лет для нас откроется цивилизационный шанс. В том числе, надеюсь, шанс и для Интермариума, регионального союза Польши, Украины, Беларуси, Прибалтики, других стран Восточной Европы.
А пока впереди кровь и страдания. В Украине. Но не исключено, что пожар войны полыхнет и в Беларуси.
Одно уже ясно сегодня: Путин войдет в историю как диктатор и пособник международного терроризма.

Profile

over_vic_vella
over_vic_vella

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars